Главная > Новости > Обзор от покупателя

Обзор от покупателя

25-03-2019

Нам пришло письмо от покупателя с подробным обзором покупки – подушки-сплюшки.

Как мы покупали сплюшку в магазине «Любимые игрушки»

В магазине «Любимые игрушки» столько ярких дизайнерских книжек! Это – игровые пособия с выраженной развивающей, педагогической функцией, полезные и интересные. А есть ещё игрушки с психологической функцией – подушки-сплюшки.

У каждого малыша есть мягкий мишка, зайка, котик – компаньон для сладких снов. Обнимая тёплого друга, так приятно и спокойно засыпать. Ему можно рассказать все-все секреты. Часто такая игрушка хранится как талисман многие годы, когда дети уже выросли.

Мы выбрали в качестве такого друга сплюшку «Мой зайка». Почему?

  • Большой размер – 50х33 см.
  • Приятная нежная расцветка.
  • Очень, очень милый дизайн.
  • Доказанная безопасность, сертифицированные материалы.
  • Цена со скидкой всего 1800 рублей.

Часто в интернет-магазинах фото приукрашивают реальность. Наша зайка на самом деле оказалась даже лучше, чем на картинке.

  Мой зайка

Зайкин путь домой был довольно простым и быстрым. Оформили заказ на сайте, в течение часа нам позвонил менеджер из магазина. Рассказал нам условия оплаты и доставки, выбрали доставку Почтой России (есть ещё курьерская доставка), оплату картой на сайте через защищённую платёжную систему. В скором времени из магазина пришло два письма: ссылки для оплаты игрушки и для оплаты доставки.

Обзор от покупателя

Кстати, система защищает от случайной повторной оплаты – при переходе по ссылке высвечивается сообщение «Ваш заказ полностью оплачен». По факту оплаты приходят электронные чеки, а затем почтовый трек отслеживания.

Обзор от покупателя

Зайка пришла в обычном почтовом пакете, а внутри пакета – ещё в одном пакете. Упаковка внушительных размеров, но весит меньше 500 гр.

Обзор от покупателя

Справа – только что распакованная игрушка. Как видите, она в идеальном состоянии – можно сразу нести дарить!

Зайка очень приятная на ощупь, велюровая, упругая и почти невесомая. Материал, из которого выполнена наша сплюшка, с узорным тиснением. Дочке нравится водить по этим завитушкам пальчиком, тискать уши и целовать зайкин нос. На сплюшке или рядом с ней удобно устроиться в кроватке, с ней легко в обнимку ходить по дому, с таким другом гораздо уютнее ездить в машине.

Теперь у нас есть такой замечательный друг! Спасибо, «Любимые игрушки»!

Обзор от покупателя